AAAAA A A А x

Офицеры СОБР Росгвардии совместно с воспитанниками подшефного клуба привели в порядок воинские захоронения

Офицеры СОБР «Рубин» Управления Росгвардии по Новгородской области вместе с воспитанниками подшефного православного военно-патриотического клуба «Дружина святого князя Александра Невского» посетили воинское захоронение в деревне Малое Замошье Тёсово-Нетыльского поселения.

Сотрудники спецподразделения вместе с ребятами совместными усилиями привели в порядок территорию братских захоронений, на котором установлены плиты с именами солдат и офицеров 2-й ударной армии, погибших в этих местах в 1942 году во время «Любанской операции», а также памятник лётчику ИЛ-2. Росгвардейцы помыли памятники, поправили покосившиеся оградки, а в некоторых местах покрасили их заново, на территории захоронения скосили траву.

"Важно, чтобы молодые люди чтили память людей, пожертвовавших жизнью ради их будущего, и это лишь малая часть того огромного уважения, которого достойны воины, погибшие в годы в Великой Отечественной войны",-отметили сотрудники спецподраздления СОБР «Рубин» Управления Рогсвардии по Новгородской области.

Офицеры СОБР Росгвардии совместно с  воспитанниками подшефного клуба привели в порядок воинские захоронения Офицеры СОБР Росгвардии совместно с  воспитанниками подшефного клуба привели в порядок воинские захоронения
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ