AAAAA A A А x

Около 100 литров крови с начала года сдали росгвардейцы в Омске

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области в очередной раз посетили БУЗОО «Центр крови», где безвозмездно сдали кровь и ее компоненты для пациентов медицинских учреждений региона.

Перед медицинской процедурой реципиенты прошли обязательный осмотр врача, замер давления и температуры, сдали экспресс-анализ крови.

Как отметили медики, сотрудники Росгвардии являются особенно ценными донорами, так как ведут активный образ жизни, следят за состоянием своего здоровья и поддерживают его на должном уровне.

«Участие в подобных акциях стало доброй традицией, наш личный состав выполняет служебные задачи, зачастую связанные с риском для жизни, и как никто другой знает, как важно нуждающемуся человеку вовремя получить донорскую кровь», - отметил начальник управления вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области полковник Алексей Танков.

С начала этого года 175 сотрудников ведомства сдали более около 100 литров крови. Многие делают это на регулярной основе. В рядах вневедомственной охраны служат 63 почетных донора.


Около 100 литров крови с начала года сдали росгвардейцы в Омске Около 100 литров крови с начала года сдали росгвардейцы в Омске
Территориальные органы 18832 Вневедомственная охрана 11261
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ