AAAAA A A А x

Определились победители чемпионата Центрального округа Росгвардии по рукопашному бою

За почетные трофеи турнира в 7 весовых категориях от 60 до 90 кг боролись 48 военнослужащих и сотрудников региональных управлений и воинских частей Центрального округа войск национальной гвардии. 

"Рукопашный бой является базовым элементом подготовки военнослужащих и сотрудников для выполнения служебно-боевых задач. На этих соревнованиях представлены лучшие спортсмены, которые показывают свои навыки и мастерство, которому обучались в течении службы", - отметил начальник физической подготовки и спорта Центрального округа Росгвардии полковник Александр Шелемех. 

По итогам двухдневных соревнований победу одержали представители Главного управления Росгвардии по г. Москве, второе место у команды отряда специального назначения "Пересвет", замкнула тройку лидеров команда дивизии по охране важных государственных объектов.

Отметим, что победители и призеры соревнования помимо кубков, медалей и грамот получали спортивные разряды "кандидата в мастера спорта". 

По итогам состязаний сформирована команда, которая представит Центральный округ на чемпионате войск, который состоится в начале следующего года.

Определились победители чемпионата Центрального округа Росгвардии по рукопашному бою Определились победители чемпионата Центрального округа Росгвардии по рукопашному бою Определились победители чемпионата Центрального округа Росгвардии по рукопашному бою Определились победители чемпионата Центрального округа Росгвардии по рукопашному бою Определились победители чемпионата Центрального округа Росгвардии по рукопашному бою Определились победители чемпионата Центрального округа Росгвардии по рукопашному бою Определились победители чемпионата Центрального округа Росгвардии по рукопашному бою Определились победители чемпионата Центрального округа Росгвардии по рукопашному бою Определились победители чемпионата Центрального округа Росгвардии по рукопашному бою
Награждение 2477 Территориальные органы 15622 Динамо № 34 367 Воинские части 6071
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ