AAAAA A A А x

Определились победители чемпионата Северо-Кавказского округа Росгвардии по комплексному единоборству

В Кисловодске завершился чемпионат Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по комплексному единоборству, за призы которого в восьми весовых категориях боролись 90 лучших бойцов в составе четырнадцати команд.

Соревнования по служебно-прикладному виду спорта включили в себя элементы бокса, кикбоксинга, самбо и вольной борьбы. В командном зачете второе и третье место среди частей непосредственного подчинения командующему Северо-Кавказским округом заняли команды грозненского и железноводского центров специального назначения соответственно, победа досталась военнослужащим инженерно-саперного полка с дислокацией в городе Зеленокумске.

В общекомандном зачете среди территориальных органов и воинских соединений в нелегкой борьбе победила команда Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике. Второе место завоевала команда Управления Росгвардии по Республике Дагестан, почетную «бронзу» забрала сборная Управления Росгвардии по Республике Ингушетия.


Определились победители чемпионата Северо-Кавказского округа Росгвардии по комплексному единоборству Определились победители чемпионата Северо-Кавказского округа Росгвардии по комплексному единоборству
Территориальные органы 15344 Воинские части 5936
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ