AAAAA A A А x

Орден Мужества погибшего росгвардейца передали его родным на Ставрополье

Командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Сергей Захаров передал государственную награду родственникам майора Дмитрия Черкасова, погибшего при исполнении воинского долга.

В церемонии также приняли участие заместитель командующего округом по военно-политической работе генерал-майор Михаил Романов, помощник командующего по работе с ветеранами Александр Цапко, глава Железноводска Евгений Бакулин, архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт, ветераны ведомства, учащиеся местных школ.

Генерал-полковник Сергей Захаров выразил соболезнования родным и близким погибшего офицера, отметив отвагу и мужество, проявленные им при выполнении поставленных задач: «Военнослужащие Северо-Кавказского округа Росгвардии с честью выполняют свой долг, но, к сожалению, у нас есть и потери. Невозможно подобрать слова, когда уходит из жизни близкий человек. Дмитрий отдал свою жизнь во имя Родины. Память о нем сохранится навечно в сердце каждого из нас».

Соболезнования также выразил архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт, а глава города Евгений Бакулин отметил, что память каждого погибшего военнослужащего будет увековечена.

Собравшиеся почтили память росгвардейца минутой молчания. После церемонии представители командования округа побеседовали с его родными.


Орден Мужества погибшего росгвардейца передали его родным на Ставрополье Орден Мужества погибшего росгвардейца передали его родным на Ставрополье Орден Мужества погибшего росгвардейца передали его родным на Ставрополье Орден Мужества погибшего росгвардейца передали его родным на Ставрополье Орден Мужества погибшего росгвардейца передали его родным на Ставрополье Орден Мужества погибшего росгвардейца передали его родным на Ставрополье Орден Мужества погибшего росгвардейца передали его родным на Ставрополье
Награждение 2883 Видео 2853 Память 4985
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ