AAAAA A A А x

Оркестр Росгвардии выступил на сцене государственной филармонии в Ставрополе

В рамках акции «Кавказ зa наших» военный оркестр штаба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации выступил на сцене Ставропольской краевой филармонии с программой «Немного больше, чем военный оркестр».

Программа положила начало совместному творческому проекту оркестра, солистов филармонии и учащихся Ставропольского краевого колледжа искусств. Музыканты Росгвардии исполнили полюбившиеся многим поколениям музыкальные произведения. Во втором акте в исполнении инструменталистов оркестра и вокалистов отделения «Музыкальное искусство эстрады» Ставропольского краевого колледжа искусств прозвучали новые композиции и песни современного эстрадного жанра.

«Оркестр выступает в лучших концертных залах СКФО и за его пределами, принимает участие во всероссийских и международных фестивалях, конкурсах духовых оркестров. Своей музыкой мы поднимаем боевой дух военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии, дарим позитивные эмоции нашим зрителям и слушателям», – отметил художественный руководитель оркестра – начальник военно-оркестровой службы штаба округа майор Олег Доценко.


Оркестр Росгвардии выступил на сцене государственной филармонии в Ставрополе Оркестр Росгвардии выступил на сцене государственной филармонии в Ставрополе Оркестр Росгвардии выступил на сцене государственной филармонии в Ставрополе Оркестр Росгвардии выступил на сцене государственной филармонии в Ставрополе Оркестр Росгвардии выступил на сцене государственной филармонии в Ставрополе Оркестр Росгвардии выступил на сцене государственной филармонии в Ставрополе Оркестр Росгвардии выступил на сцене государственной филармонии в Ставрополе Оркестр Росгвардии выступил на сцене государственной филармонии в Ставрополе
Творческие коллективы 1607
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ