AAAAA A A А x

Оркестр Росгвардии выступил с концертами на Ставрополье

  В рамках войсковой стажировки в военном оркестре штаба Северо-Кавказского округа Росгвардии курсанты военного института (военных дирижеров) Военного университета Министерства обороны Российской Федерации выступили с концертами в городах Кавказских Минеральных Вод и Ставропольского края.  

   Серия выступлений началась в Ессентуках — у Источника №4 и в санатории «Дон». Военные музыканты исполнили лучшие и всенародно любимые патриотические композиции, песни отечественной и зарубежной эстрады, популярные мелодии и марши.   Для жителей и гостей Новопавловска оркестр представил концертную программу в парке Кура, где звучали композиции о войне и любви, песни о героизме, мужестве и стойкости тех, кто стоял и стоит на страже Отечества.    Также военные музыканты выступили в кисловодском санатории «Россия» и в центральном парке города Лермонтова. Завершилась череда концертов у Смирновского источника в Железноводске.

Кроме того, будущие офицеры обеспечили музыкальное сопровождение церемонии принятия присяги молодым пополнением отдельного батальона обеспечения и охраны Северо-Кавказского округа Росгвардии. 38 новобранцев из городов и населенных пунктов республик Северного Кавказа и Ставропольского края присягнули на верность Отечеству, поклялись добросовестно выполнять возложенные на них обязанности. 

  Как отмечают стажеры, практика в оркестре Северо-Кавказского округа Росгвардии дает большой потенциал для совершенствования исполнительского мастерства и окажется очень полезной в их дальнейшей деятельности.

Оркестр Росгвардии выступил с концертами на Ставрополье Оркестр Росгвардии выступил с концертами на Ставрополье Оркестр Росгвардии выступил с концертами на Ставрополье Оркестр Росгвардии выступил с концертами на Ставрополье Оркестр Росгвардии выступил с концертами на Ставрополье Оркестр Росгвардии выступил с концертами на Ставрополье
Творческие коллективы 1605
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ