AAAAA A A А x

Оркестр Северо-Кавказского округа Росгвардии выступил с концертами на Кавказских Минеральных Водах



    В рамках патриотической акции «Кавказ за наших» в Ессентуках, Железноводске и Пятигорске состоялись концерты военного оркестра штаба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

  Серию выступлений открыл концерт на Театральной площади Ессентуков. Музыканты Росгвардии исполнили лучшие и всенародно любимые патриотические композиции, а также марши и мелодии военных лет. Не оставили зрителей равнодушными и яркие вокальные номера солистов творческого коллектива. Площадка под открытым небом стала не только сценой, но и танцполом для желающих.

   Для жителей и гостей Железноводска оркестр представил концертную программу в городском Дворце культуры, где звучали композиции о войне и любви, песни о героизме, мужестве и стойкости народа, неимоверной ценой одержавшего победу в Великой Отечественной войне.
  В столице СКФО военные музыканты дали концерт в Пятигорском государственном университете и «сорвали» аплодисменты студентов и преподавателей учебного заведения. На следующий день выступление прошло у озера Провал, где исполнительским мастерством росгвардейцев восхитились все присутствующие.

     Оркестр Северо-Кавказского округа Росгвардии давно завоевал репутацию одного из самых любимых творческих коллективов на Кавказских Минеральных Водах.  Военные музыканты неоднократно принимали участие в акциях, посвященных тем или иным знаменательным датам, и радовали зрителей разнообразным репертуаром. Выступления оркестра с удовольствием посещают не только жители городов-курортов, но и отдыхающие из разных регионов страны.

Оркестр Северо-Кавказского округа Росгвардии выступил с концертами на Кавказских Минеральных Водах Оркестр Северо-Кавказского округа Росгвардии выступил с концертами на Кавказских Минеральных Водах Оркестр Северо-Кавказского округа Росгвардии выступил с концертами на Кавказских Минеральных Водах Оркестр Северо-Кавказского округа Росгвардии выступил с концертами на Кавказских Минеральных Водах Оркестр Северо-Кавказского округа Росгвардии выступил с концертами на Кавказских Минеральных Водах Оркестр Северо-Кавказского округа Росгвардии выступил с концертами на Кавказских Минеральных Водах Оркестр Северо-Кавказского округа Росгвардии выступил с концертами на Кавказских Минеральных Водах
Творческие коллективы 1605
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ