AAAAA A A А x

Оркестры Приволжского округа Росгвардии приняли участие в фестивале духовых оркестров в Нижнем Новгороде

В нижегородском парке «Швейцария» прошёл фестиваль духовых оркестров. В нём приняли участие оркестры Росгвардии - музыкальные коллективы штаба Приволжского округа, богородской бригады оперативного назначения и дзержинского полка по охране ВГО. Всего на главной сцене парка выступило 12 музыкальных коллективов из Нижегородской области, в том числе Губернский оркестр и оркестр музыкального училища имени Балакирева.

В программе три блока: детские, взрослые коллективы и кавер-группы, которые исполнили марши, вальсы, походные и лирические песни.

Долгожданным и значимым событием для горожан – ценителей прекрасного – стало совместное выступление одного из лучших трубачей страны, специального гостя программы заслуженного артиста Российской Федерации Владислава Лаврика и оркестра штаба Приволжского округа Росгвардии под управлением начальника военно-оркестровой службы округа подполковника Андрея Горбули. Музыканты порадовали слушателей композициями «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Альпийская мелодия» и «Весёлый трубач».

«Живём мы что-то без азарта» из репертуара Людмилы Гурченко спела помощник солиста оркестра сержант Ольга Глазкова, а первый отечественный джазовый хит «Дружба» Ольга исполнила в дуэте с артистом оркестра Валентином Левитиным. Всего росгвардейцы сыграли 18 пьес и песен, в том числе «Вальс в городском саду».

Завершили концерт нижегородские творческие коллективы – квинтет Государственной академической филармонии имени Мстислава Ростроповича и кавер-команда «Brass-burgers», а также гость из Санкт-Петербурга – группа «Оркестра-бит».

Оркестры Приволжского округа Росгвардии приняли участие в фестивале духовых оркестров в Нижнем Новгороде Оркестры Приволжского округа Росгвардии приняли участие в фестивале духовых оркестров в Нижнем Новгороде Оркестры Приволжского округа Росгвардии приняли участие в фестивале духовых оркестров в Нижнем Новгороде Оркестры Приволжского округа Росгвардии приняли участие в фестивале духовых оркестров в Нижнем Новгороде Оркестры Приволжского округа Росгвардии приняли участие в фестивале духовых оркестров в Нижнем Новгороде Оркестры Приволжского округа Росгвардии приняли участие в фестивале духовых оркестров в Нижнем Новгороде Оркестры Приволжского округа Росгвардии приняли участие в фестивале духовых оркестров в Нижнем Новгороде
Территориальные органы 18832 Воинские части 7672 Творческие коллективы 1605
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ