AAAAA A A А x

Освобождение заложников в общественном транспорте отработал томский спецназ Росгвардии (видео)

На плановом полевом выходе сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Томской области провели учебную спецоперацию по ликвидации вооружённых преступников, захвативших заложников на общественном автотранспорте. За ходом тренировки наблюдала съёмочная группа региональной ГТРК.

На учении был отработан штурм транспортного средства при помощи специальной лестницы, а также действия снайперов. Кроме того, в рамках полевого выхода спецназовцы выполнили учебные задачи по нейтрализации условных вооружённых преступников в частном домовладении.

«Подобные тактико-специальные занятия позволяют моделировать ситуации, возникающие в служебно-боевой деятельности, обеспечивая высокий уровень готовности сотрудников к выполнению возложенных на них задач», – отметил командир томского СОБР..


Освобождение заложников в общественном транспорте отработал томский спецназ Росгвардии (видео) Освобождение заложников в общественном транспорте отработал томский спецназ Росгвардии (видео) Освобождение заложников в общественном транспорте отработал томский спецназ Росгвардии (видео) Освобождение заложников в общественном транспорте отработал томский спецназ Росгвардии (видео)
Видео 1874 СОБР 4348
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ