AAAAA A A А x

Отряд спецназа «Ермак» Росгвардии встретился с участниками благотворительных и волонтерских акций «#Своих не бросаем»

 На базе отряда специального назначения «Ермак» Сибирского округа Росгвардии прошла акция «Народ и Армия – едины! #Своих не бросаем» с благотворителями и активистами – участниками мероприятий в поддержку российской армии и жителей Донбасса.

 Участниками акции стали более 150 неравнодушных жителей Новосибирской области. Среди них представители центра семейного образования и воспитания «Семья и дети», члены волонтерских организаций, частные благотворители, воспитанники военно-патриотических клубов, ветераны войск правопорядка, подшефные кадеты и школьники. 

На мероприятии также присутствовал театральный режиссёр, писатель, музыкант Евгений Гришковец, который по инициативе союза ветеранов спорта провел благотворительный концерт для членов семей военнослужащих и сотрудников Росгвардии.

 Военнослужащие отряда специального назначения «Ермак» Сибирского округа Росгвардии поблагодарили участников акции за активную благотворительную и волонтерскую деятельность. Спецназовцы отметили, что письма и рисунки от новосибирских школьников помогают бойцам на передовой мыслями возвращаться домой, к родным и близким. Также росгвардейцы заверили собравшихся, что собранная гуманитарная помощь была адресно передана нуждающимся мирным жителям освобожденных территорий Украины.

 В рамках акции «Народ и Армия – едины! #Своих не бросаем» прошли показательные выступления курсантов Новосибирского военного ордена Жукова института имени генерала армии И.К. Яковлева войск национальной гвардии Российской Федерации, а также организована экскурсия по отряду и представлена выставка вооружения.

 Завершилась встреча массовым флешмобом: собравшиеся развернули 50-метровый государственный флаг России и записали видеоролик со словами поддержки военнослужащим и сотрудникам Росгвардии, которые выполняют служебно-боевые задачи на территории Украины. 


Отряд спецназа «Ермак» Росгвардии встретился с участниками благотворительных и волонтерских акций «#Своих не бросаем» Отряд спецназа «Ермак» Росгвардии встретился с участниками благотворительных и волонтерских акций «#Своих не бросаем» Отряд спецназа «Ермак» Росгвардии встретился с участниками благотворительных и волонтерских акций «#Своих не бросаем»
"Своих не бросаем" 412 Гуманитарная помощь 263 Урок мужества 1442 Воинские части 7701
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ