AAAAA A A А x

Отряд спецназа «Ратник» Росгвардии стал призёром межведомственного турнира по стрельбе

В Архангельске состоялись ХXIII соревнования по стрельбе памяти подполковника ФСБ Ивана Кокорина, погибшего в августе 1996 года при выполнении боевых задач на территории Северо-Кавказского региона.

В турнире приняли участие десять команд из правоохранительных органов, органов безопасности и сообщества стрелков-спортсменов  Москвы, Мурманской и Архангельской областей. Росгвардию на турнире представляли сотрудники СОБР и ОМОН территориального управления, а также военнослужащие отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа войск национальной гвардии.

Каждому участнику соревнований предстояло выполнить по шесть специальных стрелковых упражнений, максимально приближенных к складывающимся в практической деятельности ситуациям. В итоге первое общекомандное место заняли офицеры ЦСН ФСБ России «Вымпел» (Москва), второе осталось за сборной РУФСБ России по Архангельской области. Спортсмены отряда «Ратник» Росгвардии, показав достойный результат в условиях жёсткой профессиональной конкуренции, заняли почётное третье место.

Спецназ 1159
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ