AAAAA A A А x

Память росгвардейца-участника спецоперации увековечена в Пермском крае

В городе Красновишерск Пермского края состоялось открытие мемориальной доски в здании средней общеобразовательной школы № 8 в память о сотруднике Росгвардии прапорщике полиции Сергее Кичигине, погибшем при исполнении служебного долга в ходе специальной военной операции на Украине.

На открытии присутствовали сослуживцы, родные, учителя, ученики школы. В школы, где учился Сергей Кичигин, выстроился парадный расчет сотрудников территориального управления.

«Каждый раз, ребята, когда вы заходите в школу, смотрите на эту доску, помните, что сотрудник спецподразделения отдал жизнь за то, чтобы у нас было мирное небо над головами», - отметил сослуживец Сергея.

Участники мероприятия возложили цветы и почтили память погибшего героя минутой молчания.

Сергей Кичигин родился 12 июля 1987 г. в городе Красновишерск. На службу в подразделение сил специального назначения поступил в 2020 году. Указом Президента Российской Федерации за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении воинского долга награждён орденом Мужества (посмертно).


Память росгвардейца-участника спецоперации увековечена в Пермском крае Память росгвардейца-участника спецоперации увековечена в Пермском крае
Территориальные органы 19350 Память 5138
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ