AAAAA A A А x

Парадную коробку севастопольских росгвардейцев признали лучшей на заседании Военного совета Черноморского флота России

Военнослужащие специального моторизованного полка Росгвардии, принимавшие участие в параде, приуроченном к 76-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и памятной дате освобождения Севастополя, отмечены грамотой за подписью командующего Черноморским флотом ВМФ России вице-адмирала Игоря Осипова.

Торжественным маршем в Севастополе в День Победы прошли 15 парадных расчетов - около двух тысяч военнослужащих всех родов войск и силовых структур севастопольского гарнизона. Специальный моторизованный полк Росгвардии занял I-е место среди парадных рот взаимодействующих формирований.

Для участия в параде, накануне, были отобраны самые достойные военнослужащие. Помимо тренировок на территории военного городка полка, росгвардейцы также участвовали во всех репетициях на улицах Севастополя. Временной регламент прохождения парадных расчетов отрабатывается вместе с моряками Черноморского флота, сотрудниками МЧС и курсантами военных училищ. Парадный расчет полка Росгвардии в этом году возглавлял заместитель командира полка подполковник Арифхан Шамшудинов.

«Участие в параде в ознаменование подвигов прадедов – большая честь. Мы и впредь будем с гордостью и честью продолжать боевые традиции, повышать мастерство и беречь память о том, какой ценой досталась сама возможность жить на родной земле под мирным небом», - подчеркнул подполковник Арифхан Шамшудинов.


Парадную коробку севастопольских росгвардейцев признали лучшей на заседании Военного совета Черноморского флота России
Награждение 2451 Воинские части 5956
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ