AAAAA A A А x

Патруль Росгвардии спас провалившегося в канализационный люк ребенка в Курске

В Курске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии спасли четырехлетнего мальчика, упавшего в канализационный колодец.

Во время патрулирования на Вокзальной улице росгвардейцы заметили обеспокоенных детей, звавших на помощь. Прапорщик полиции Алексей Гладуш и сержант полиции Дмитрий Тулинов поспешили к ребятам и выяснили, что их друг провалился в канализационный люк. Вызвав скорую помощь, сотрудники незамедлительно бросились на спасение ребенка: прапорщик полиции Алексей Гладуш спустился в колодец, достал мальчика и передал коллеге. Кроме того, росгвардеец поднял оттуда породистую собаку, которая, вероятно, также провалилась в люк ранее.

В дальнейшем росгвардейцы передали мальчика прибывшей бригаде скорой помощи, он госпитализирован.

Благодаря профессиональным и своевременным действиям сотрудников Росгвардии удалось избежать тяжких последствий для здоровья ребенка.


Патруль Росгвардии спас провалившегося в канализационный люк ребенка в Курске Патруль Росгвардии спас провалившегося в канализационный люк ребенка в Курске Патруль Росгвардии спас провалившегося в канализационный люк ребенка в Курске
Вневедомственная охрана 11294
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ