AAAAA A A А x

Патруль Росгвардии в Петербурге задержал подозреваемую в нанесении ножевых ранений женщине

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Петроградскому району Санкт-Петербурга задержали женщину, которая нанесла несколько ударов ножом своей знакомой.

Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили сообщение о срабатывании тревожной сигнализации в охраняемом ТСЖ, расположенного в доме на улице Малая Зеленина.

Незамедлительно прибыв по данному адресу, правоохранители установили, что в одной из квартир дома между двумя женщинами произошел конфликт, в ходе которого одна нанесла другой ножевые ранения. После этого нападавшая силой привела раненую женщину в холл на первом этаже здания, где нанесла ей еще несколько ножевых ранений, а затем скрылась.

Росгвардейцы оцепили место происшествия, сообщили приметы нападавшей дежурным нарядам вневедомственной охраны и передали пострадавшую прибывшим медикам.

Другой наряд вневедомственной охраны, получив ориентировку и работая по «горячим» следам, на улице Красного Курсанта обнаружил и задержал подозреваемую. Для дальнейшего разбирательства задержанную доставили в отдел полиции. Нож был изъят.


Территориальные органы 18832 Видео 2845 Вневедомственная охрана 11261
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ