AAAAA A A А x

Патруль Росгвардии задержал подозреваемых в хранении героина

Сотрудники отдела вневедомственной охраны города Тамбова совместно с коллегами из регионального УМВД задержали двух мужчин с более 200 граммами героина. 

Первое задержание произошло в ночное время суток на улице Воровского областного центра. Росгвардейцы обратили внимание на молодого человека, который постоянно оглядывался по сторонам, а при виде патрульного автомобиля стал заметно нервничать. Незнакомец был задержан и передан полицейским. При осмотре его личных вещей правоохранители обнаружили свертки с наркотическим веществом «героин» общей массой около 54 г.

Второго подозреваемого росгвардейцы задержали совместно с сотрудниками наркоконтроля на улице Пятницкой г. Тамбова. У мужчины было обнаружено и изъято около 150 грамм героина.

Позже задержанные признались, что запрещенные препараты они приобрели с целью сбыта. По данным фактам возбуждены уголовные дела. 

Территориальные органы 18813 Вневедомственная охрана 11251
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ