AAAAA A A А x

Патрули Росгвардии задержали нетрезвых водителей в Тюменской области

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области дважды оказали содействие инспекторам ГИБДД, задержав водителей в состоянии алкогольного опьянения, предотвратив дорожно-транспортные происшествия, в одном из которых мог пострадать ребенок.

Находясь на маршруте патрулирования в посёлке Боровский, росгвардейцы обратили внимание на автомобиль, отъезжающий от детской площадки и хаотично двигающийся по проезжей части, выезжая на полосу встречного движения. Правоохранители блокировали транспортное средство и выяснили, что от водителя исходит резкий запах алкоголя, а в салоне автомобиля находится несовершеннолетний ребёнок. Нарушитель правопорядка передан наряду ДПС, прибывшему на место.

Аналогичный случай произошёл в Тюмени. Сотрудники вневедомственной охраны получили информацию о нарушении общественного порядка на одной из улиц города. Подъехавшим по адресу правоохранителям обратились очевидцы и сообщили, что зачинщик конфликта в алкогольном опьянении уехал на автомобиле. Росгвардейцы служебным транспортом заблокировали его машину. Водитель бросился в бега, но был задержан и передан вызванным на место происшествия сотрудникам ГИБДД.

В настоящее время решается вопрос о принятии процессуального решения в отношении правонарушителей.


Патрули Росгвардии задержали нетрезвых водителей в Тюменской области
Вневедомственная охрана 11258
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ