AAAAA A A А x

Пилоты Росгвардии поделились опытом с участниками Авиамодельного фестиваля «Живущие небом» в Подмосковном поселке Монино

Представители Росгвардии рассказали участникам авиамодельного фестиваля «Живущие небом» об авиационной техники, а также об особенностях выполнения задач пилотами ведомства.
В Центральном музее ВВС в поселке Монино городского округа Щелково состоялся авиамодельный фестиваль «Живущие небом». В нем приняли участие более 70 авиамоделистов со всей России.
В мероприятии в качестве приглашенных спикеров выступили представители Росгвардии. Офицер управления Центрального округа ведомства поприветствовал участников фестиваля, поздравил с Днем воздушного флота России, а также отметил, что любовь к небу появляется с раннего детства, авиамоделирование помогает поколению будущих пилотов развить это чувство, которое остается на всю жизнь.
После церемонии открытия фестиваля представители Росгвардии рассказали участникам об особенностях службы пилотов в ведомстве, а также о летательных аппаратах, которые используются в Росгвардии, в том числе и о беспилотных.
Отметим, что на площадке фестиваля состоялись показательные соревнования гоночных крыльев «Speck», реконструкции воздушного боя времен Великой Отечественной войны и воздушного перехвата нарушителя иностранного воздушного судна, демонстративные полеты большого количества моделей самолетов и вертолетов.
Мероприятие посетили более 10 тыс. гостей. Охрану общественного порядка во взаимодействии с другими силовыми ведомствами осуществляли сотрудники Щелковского отдела Главного управления Росгвардии по Подмосковью. Правонарушений не допущено.

Пилоты Росгвардии поделились опытом с участниками Авиамодельного фестиваля «Живущие небом» в Подмосковном поселке Монино Пилоты Росгвардии поделились опытом с участниками Авиамодельного фестиваля «Живущие небом» в Подмосковном поселке Монино Пилоты Росгвардии поделились опытом с участниками Авиамодельного фестиваля «Живущие небом» в Подмосковном поселке Монино Пилоты Росгвардии поделились опытом с участниками Авиамодельного фестиваля «Живущие небом» в Подмосковном поселке Монино Пилоты Росгвардии поделились опытом с участниками Авиамодельного фестиваля «Живущие небом» в Подмосковном поселке Монино Пилоты Росгвардии поделились опытом с участниками Авиамодельного фестиваля «Живущие небом» в Подмосковном поселке Монино
Из истории войск 86 Пресса 1591
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ