AAAAA A A А x

По коням! Актер Макар Запорожский стал инструктором конной подготовки в Росгвардии

Съемки 6 выпуска 2 сезона молодежного медиа-проекта Росгвардии «Проверка на прочность» прошли в Отдельной дивизии имени Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации. В этот раз премудрости профессии инструктора конной подготовки постигал известный актер театра и кино Макар Запорожский, сыгравший героя-морпеха в фильме «22 минуты» и мужественного росгвардейца в сериале «Стражник», снятом кинокомпанией «Амедиа Продакшн» для телеканала НТВ.

В компании обворожительных и искрометных ведущих старшего лейтенанта Юлии Юрковой и старшего сержанта Кристины Богославской наш герой познакомился с азами непростого кузнечного дела, стал нештатным сотрудником настоящего «салона красоты» для лошадей и на деле прочувствовал, что такое конкур и джигитовка.

Из нового выпуска программы «Проверка на прочность» вы также узнаете, стоят ли на вооружении Росгвардии тачанки, тяжело ли катить 300-килограммовую скирду сена и сможет ли Макар Запорожский спасти группу спецназа, доставив на боевом коне ценный груз.


Анонс 154
Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ