AAAAA A A А x

Победителем Всероссийского ведомственного конкурса стал сын сотрудницы Росгвардии из Екатеринбурга

В Главном управлении по работе с личным составом Росгвардии подвели итоги II этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник», который проводился среди детей военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации. Целью мероприятия стало формирование у подрастающего поколения правовой культуры, получение дополнительных знаний по вопросам правозащитной и правоохранительной деятельности.

Отборочная комиссия рассмотрела более 170 творческих работ участников. Конкурс проводился в трех возрастных группах от 11 до 18 лет. Каждой категории участников были предложены определенные темы для изучения и размышления. Творчество детей оценивалось по оформлению, полноте раскрытия вопроса, оригинальности изложения материала и наличия положительной гражданской нравственной позиции.

В первой возрастной группе победителем признан юный правозащитник с Екатеринбурга Руслан Мингалимов, сын подполковника полиции Анны Мингалимовой, старшего инспектора по особым поручениям Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Свердловской области.

На суд жюри Руслан представил исследовательскую работу с фотографиями и видеоматериалом на тему: «Династия на государственной службе. На примере своей семьи». В ней он подробно рассказал о своих близких родственниках, которые 168 лет в совокупности посвятили службе в системе МВД и Росгвардии России. За свои старания Руслан будет награжден дипломом победителя и путевкой на специализированную смену «Дозорный» на базе Всероссийского детского центра «Орленок».


Награждение 2476 ЛРР 1370 Конкурс 417
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ