AAAAA A A А x

Под музыку в исполнении оркестра Росгвардии в Севастополе театр вернулся к работе

Военный оркестр севастопольского специального моторизованного полка Росгвардии под руководством военного дирижера – начальника военного оркестра капитана Валентина Таева, обеспечил музыкальное сопровождение долгожданному возобновлению работы Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского.

Театр, первым в городе возобновил свою работу и представит на суд публике сразу 2 премьеры.

Согласно новому указу Губернатора Севастополя от 14 января 2021 года – с первого февраля, работа театров возобновлена с присутствием посетителей в количестве не более 30 % от общей вместимости помещения.

Перед началом премьерного спектакля, у входа в театр своими, уже полюбившимися горожанам произведениями, удивлял росгвардейский духовой оркестр. Мелодии военных лет и лирические и веселые композиции российских и зарубежных авторов, в этот день смогли услышать не только зрители театра, но и обычные прохожие. Услышав звуки оркестра, севастопольцы останавливались, и все происходящее снимали на свои мобильные телефоны на память. После каждого исполнения музыкального произведения горожане дарили оркестрантам свои аплодисменты.

Под музыку в исполнении оркестра Росгвардии в Севастополе театр вернулся к работе Под музыку в исполнении оркестра Росгвардии в Севастополе театр вернулся к работе Под музыку в исполнении оркестра Росгвардии в Севастополе театр вернулся к работе Под музыку в исполнении оркестра Росгвардии в Севастополе театр вернулся к работе Под музыку в исполнении оркестра Росгвардии в Севастополе театр вернулся к работе Под музыку в исполнении оркестра Росгвардии в Севастополе театр вернулся к работе Под музыку в исполнении оркестра Росгвардии в Севастополе театр вернулся к работе Под музыку в исполнении оркестра Росгвардии в Севастополе театр вернулся к работе Под музыку в исполнении оркестра Росгвардии в Севастополе театр вернулся к работе
Территориальные органы 15582
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ