AAAAA A A А x

Подозреваемых в краже крупной денежной суммы задержал спецназ Росгвардии в Астрахани

В Астрахани офицеры СОБР областного управления Росгвардии во взаимодействии с оперативниками МВД и инспекторами ГИБДД задержали двух бывших работников ритуального агентства, предположительно укравших из квартиры умершей женщины денежные средства в особо крупном размере. 

Как выяснили правоохранители, дальний родственник астраханки, умершей от естественных причин в своей квартире, нанял специалистов из ритуального агентство для дезинфекции жилого помещения почившей одинокой пенсионерки. Передав работникам ключи и не входя в жилище, он уехал и вернулся только по окончании работ. Проверив помещение на чистоту, он расплатился и уехал, а спустя время от единственной дочери умершей, которая давно проживает в дальнем зарубежье, мужчине стало известно, что на момент смерти в квартире родственницы находились сбережения в сумме более 3 миллионов рублей. Повторный осмотр закрытого и пустующего со времени описываемых событий объекта показал отсутствие денег. 

В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий личности подозреваемых в краже были установлены - ими оказались двое бывших работников ритуального агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 

СОБР 4813 Сотрудничество 6308
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ