AAAAA A A А x

Подпольное игорное заведение ликвидировано при участии московского ОМОН Росгвардии

Сотрудники ОМОН «Авангард» Главного управления Росгвардии по г. Москве совместно с коллегами из Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр.

Игорное заведение располагалось на 1 этаже нежилого дома на востоке столицы и работало в закрытом режиме с соблюдением всех мер конспирации, преимущественно в ночное время. Вход в него осуществлялся через две шлюзовые двери, оборудованные камерами видеонаблюдения, которые были направлены на входную группу для идентификации посетителей. В среднем игорное заведение ежедневно посещали около 20 человек. Игроки могли попасть внутрь по СМС-приглашениям, рекомендации знакомых или по предварительному звонку.

Организаторы подпольного зала осуществляли контроль за поступлениями денежных средств клиентов через удаленный доступ к серверу сайта с помощью специального программного обеспечения.

Правоохранителями изъято 40 единиц игрового оборудования, средства связи и черновая документация, свидетельствующая об игорной деятельности. Проведенной экспертизой установлено, что изъятое оборудование предназначено для проведения азартных игр.


ОМОН 8668
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ