AAAAA A A А x

Подразделения ведомственной пожарной охраны Сибирского округа Росгвардии отметили профессиональный праздник

В соответствии с приказом директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации от 8 ноября 2017 года №472 «Об объявлении дней создания подразделений (служб)» ежегодно 4 апреля отмечается день подразделений ведомственной пожарной охраны.

В настоящее время ведомственная пожарная охрана Сибирского округа включает в себя инспекции пожарной безопасности округов и управлений Росгвардии, осуществляющие пожарный надзор на объектах войск, а также штатные пожарные команды и расчеты, предназначенные для тушения пожаров на их первоначальной стадии возникновения.

Штатные противопожарные пожарные подразделения округа обеспечивают безопасность полётов авиационной техники, пожарную безопасность военных городков, находящихся на значительном удалении от городских пожарных частей, а также в соответствии с межведомственными соглашениями оказывают помощь при тушении пожаров пожарно-спасательным подразделениям МЧС России.

«От лица личного состава инспекции пожарной безопасности управления округа и от себя лично поздравляю весь коллектив ведомственной пожарной охраны Сибирского округа с профессиональным праздником. От всей души желаю крепкого сибирского здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемого оптимизма и дальнейших успехов в нелегкой, но почетной работе», поздравил личный состав начальник инспекции пожарной безопасности Сибирского округа Росгвардии полковник Сергей Бахарев.





Территориальные органы 15328
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ