AAAAA A A А x

Подведены итоги имиджевого конкурса ростовской «Комсомолки» среди росгвардейцев

В эфире радиостанции «КП-на-Дону» вышла программа с участием начальника управления вневедомственной охраны по Ростовской области полковника полиции Алексея Невтриносова, посвящённая результатам имиджевого конкурса, проведенного территориальным органом Росгвардии и донским филиалом газеты «Комсомольская правда».

Победителем конкурса «Боец Росгвардии Дона-2021» признан старший лейтенант полиции Максим Бирюков. Офицер Росгвардии из Ростова-на-Дону в минувшем году помог 11-летнему мальчику, временно утратившему связь со своей семьей, благополучно вернуться домой.

«Я заметил школьника, чья внешность совпала с приметами пропавшего ребенка. Мальчик совсем продрог, я надел на него свой бушлат и напоил горячим чаем из термоса. Потом в отделе полиции состоялась его встреча с родителями», – рассказал в эфире старший лейтенант полиции Максим Бирюков.

Второе место занял лейтенант полиции Иван Ларионов из Таганрога, в одиночку задержавший уличного грабителя. Тройку лидеров замкнул азовчанин прапорщик полиции Василий Басенко, ставший одним из тех, кто обнаружил пропавший из Азовского краеведческого музея палеонтологический экспонат.

В завершении встречи у радиомикрофона полковник полиции Алексей Невтриносов рассказал о деятельности подчиненных, обеспечивающих безопасность жилых помещений и собственности жителей донского региона. Офицер акцентировал внимание радиослушателей на том, что лучший способ обеспечить сохранность имущества – доверить его защиту профессионалам из Росгвардии.


Подведены итоги имиджевого конкурса ростовской «Комсомолки» среди росгвардейцев Подведены итоги имиджевого конкурса ростовской «Комсомолки» среди росгвардейцев
Вневедомственная охрана 9599 Конкурс 408 Пресса 1431
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ