AAAAA A A А x

Полевой выход ОМОН Росгвардии завершился в Иркутской области

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области вернулись с недельного полевого выхода, в рамках которого были отработаны действия личного состава в различных условиях оперативной обстановки.

Росгвардейцы выполнили нормативы по огневой подготовке, приняли участие в учебной специальной операции по блокированию и нейтрализации условного противника, отработали порядок проведения разведывательно-поисковых мероприятий, способы скрытного передвижения групп в боевом порядке, приёмы оказания доврачебной помощи, эвакуации раненых, а также элементы десантно-штурмовой подготовки во взаимодействии с экипажами вертолетов Ми-8 иркутской авиационной эскадрильи Росгвардии.

«Одной из основных целей подобных учений является отработка практических действий в составе тактических групп, ведь именно от слаженной работы команды и полного взаимопонимания между сотрудниками подразделения зависит успех всей операции», – отметил командир ОМОН (г. Иркутск) Управления Росгвардии по Иркутской области полковник полиции Эрик Бихневич.

Как отметили руководители занятий, личный состав справился с поставленными задачами в полном объеме.

Видео: "Местное время"


Полевой выход ОМОН Росгвардии завершился в Иркутской области Полевой выход ОМОН Росгвардии завершился в Иркутской области Полевой выход ОМОН Росгвардии завершился в Иркутской области Полевой выход ОМОН Росгвардии завершился в Иркутской области Полевой выход ОМОН Росгвардии завершился в Иркутской области Полевой выход ОМОН Росгвардии завершился в Иркутской области
ОМОН 7754
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ