AAAAA A A А x

Полевые выходы спецподразделений Росгвардии проведены в Красноярском крае

Сотрудники СОБР, ОМОН и ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Красноярскому краю на протяжении нескольких недель оттачивали свои профессиональные навыки в полевых условиях.

Спецназовцы выполнили нормативы по стрельбе из пистолета, автомата, пулемета, снайперской винтовки и гранатомета, отработали групповые действия при задержании и нейтрализации условных вооруженных преступников, а также освоили специфику засадных и противозасадных мероприятий в условиях лесистой местности.

В ходе учений личный состав спецподразделений также отработал различные учебные вопросы по тактико-специальной, высотной, инженерной, топографической, технической и медицинской подготовке. Занятия проводились как днем, так и в ночное время суток.



Полевые выходы спецподразделений Росгвардии проведены в Красноярском крае Полевые выходы спецподразделений Росгвардии проведены в Красноярском крае Полевые выходы спецподразделений Росгвардии проведены в Красноярском крае Полевые выходы спецподразделений Росгвардии проведены в Красноярском крае
ОМОН 7575 СОБР 4249
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ