AAAAA A A А x

Попытка распространения наркотиков пресечена сотрудниками Росгвардии в Москве

В Западном административном округе столицы сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве задержали мужчину, который имел при себе наркотические вещества в крупном размере.

Вечером, следуя по Дачно-Мещерскому проезду, росгвардейцы обратили внимание на гражданина, который при виде патрульного автомобиля перебежал через дорогу и попытался скрыться. В результате непродолжительной погони мужчина был задержан. В ходе беседы 25-летний уроженец города Луховицы заметно нервничал и вскоре признался, что в его рюкзаке находятся наркотики. Для дальнейшего разбирательства правонарушитель был передан сотрудникам полиции.

В ходе личного досмотра сотрудниками полиции у задержанного были обнаружены 1 сверток и 3 полиэтиленовых пакета с веществом неизвестного происхождения. Позже, согласно проведенному исследованию, было установлено, что в них содержится наркотическое средство метилэфедрон общей массой более 200 граммов. Кроме того выяснилось, что наркотическое средство злоумышленник хранил с целью дальнейшего сбыта на территории округа путем закладок.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Вневедомственная охрана 9606
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ