AAAAA A A А x

После реконструкции в Москве открылся 7 клинико-диагностический центр Росгвардии

Торжественные мероприятия по случаю открытия 7 Клинико-диагностического центра войск национальной гвардии Российской Федерации состоялись в 13-ю годовщину со дня его сформирования.

В торжествах приняли участие временно исполняющий обязанности командующего Центральным округом Росгвардии генерал-лейтенант Анатолий Якубовский, заместитель командующего Центральным округом Росгвардии по тылу – начальник тыла генерал-майор Вадим Драгомирецкий, личный состав 7 КДЦ и ветераны подразделения.

Выступая перед собравшимися, генерал-лейтенант Анатолий Якубовский отметил исключительную важность выполняемых центром задач по медицинскому обеспечению личного состава.

«Проведенный капитальный ремонт позволит вам в и дальнейшем оказывать медицинскую помощь военнослужащим и сотрудникам на том же высоком профессиональном уровне», - отметил он.

По традиции почетные гости перерезали символическую красную ленту, осмотрели помещения 7 КДЦ и познакомились с его возможностями. 

За 13 лет работы врачи 7 Клинико-диагностического центра накопили солидный опыт. Наряду с амбулаторным и стационарным видами лечения центр обладает широким спектром возможностей по проведению ультразвукового и рентгеновского обследований,  исследованию сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, зрения и выявления ЛОР патологии, а также по осуществлению физиотерапии.

Также специалистами центра проводится ежегодная диспансеризация военнослужащих и сотрудников округа.

После реконструкции в Москве открылся 7 клинико-диагностический центр Росгвардии После реконструкции в Москве открылся 7 клинико-диагностический центр Росгвардии После реконструкции в Москве открылся 7 клинико-диагностический центр Росгвардии
Воинские части 7704
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ