AAAAA A A А x

Представители Росгвардии и воспитанники детского социального центра заложили «Аллею дружбы» в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийске в рамках региональной акции «Посади дерево» военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре вместе с воспитанниками подшефного Центра социальной помощи детям, оставшимся без попечения родителей, а также коллегами из регионального МЧС высадили «Аллею дружбы».

На загородном участке центра участники акции высадили дубы, клены, яблони, черёмуху и маньчжурский орех.

«Важно, чтобы дети чувствовали поддержку взрослых и развивали бережное отношение к природе и экологии», – отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

В дальнейшем ребята научатся самостоятельно ухаживать за саженцами. Ежегодно на «Аллее дружбы» будут появляться новые деревья, расти и крепнуть высаженные ранее, и небольшая аллея со временем превратится в красивый сад.

Директор Ханты-Мансийского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, Ирина Лифанова поблагодарила росгвардейцев за поддержку в акции и участие в патриотических мероприятиях для воспитанников, среди которых спортивные состязания, творческие конкурсы и познавательные квесты.


Представители Росгвардии и воспитанники детского социального центра заложили «Аллею дружбы» в Ханты-Мансийске Представители Росгвардии и воспитанники детского социального центра заложили «Аллею дружбы» в Ханты-Мансийске Представители Росгвардии и воспитанники детского социального центра заложили «Аллею дружбы» в Ханты-Мансийске Представители Росгвардии и воспитанники детского социального центра заложили «Аллею дружбы» в Ханты-Мансийске
Территориальные органы 15324
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ