AAAAA A A А x

Представители Росгвардии в Зауралье приняли участие в посвященных 77-й годовщине Победы торжественных мероприятиях

В День Победы в столице Зауралья представители областного управления Росгвардии во главе с начальником тероргана полковником полиции Андреем Быстровым приняли участие в церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню Мемориального комплекса воинов-курганцев, погибших в годы Великой Отечественной войны.

«Наш долг - сохранить память об участниках Великой Отечественной войны, которые погибли за свободу и независимость Отечества», - подчеркнул полковник полиции Андрей Быстров.

Памятные мероприятия с участием представителей ведомства проходят по всему региону. Так, в Шадринске, Далматово, Катайске и Макушино сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии почтили память павших защитников Отечества минутой молчания и возложили цветы и венки к мемориалам. 

Военнослужащие и сотрудники теруправления вместе со своими семьями присоединились к шествию «Бессмертного полка». 

«В каждой семье есть свои герои. Мы гордимся ими и передаем память об этих событиях новым поколениям граждан страны», - сказал участник патриотической акции, заместитель начальника Управления Росгвардии по Курганской области полковник полиции Юрий Пономарёв.  


Представители Росгвардии в Зауралье приняли участие в  посвященных 77-й годовщине Победы торжественных мероприятиях   Представители Росгвардии в Зауралье приняли участие в  посвященных 77-й годовщине Победы торжественных мероприятиях
Территориальные органы 18892 Память 5001 День Победы 1843 Воинские части 7717
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ