AAAAA A A А x

Представители Росгвардии стали призёрами чемпионата мира по пауэрлифтингу

Военнослужащие отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии и ученики ведомственной школы №1 завоевали пять золотых и одну серебряную медаль VIII чемпионата мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, строгому подъему на бицепс и силовым видам спорта по версиям WRPF/WEPF/WAF/САР/WSF, который проходил в Суздале.

В соревнованиях приняли участие около 2000 спортсменов из 20 стран мира. 

Старший сержант Сергей Дуров стал чемпионом мира в весовой категории до 75 кг в номинации «Строгий подъем на бицепс» среди мастеров возрастной категории 40-49 лет. Подполковник Сейдали Гаджахмедов стал серебряным призером турнира в весе до 90 кг в номинации «Жим лежа без экипировки» среди мастеров в возрастной категории 50-59 лет. 

Ученик ведомственной школы Абдулатип Магомедов в возрастной категории 13-19 лет и в весе до 56 кг, с результатом 92,5 и 42,5 кг установил новые мировые рекорды в номинациях «Жим лежа без экипировки» и «Строгий подъем на бицепс», а его брат Гаджимурад в категории до 52 кг выиграл золотые медали первенства с результатом 82,5 и 36,5 кг, также установив новый рекорд мира в номинации «Строгий подъем на бицепс».

Представители Росгвардии стали призёрами чемпионата мира по пауэрлифтингу Представители Росгвардии стали призёрами чемпионата мира по пауэрлифтингу
Награждение 2980 Воинские части 7905
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ