AAAAA A A А x

Представители СМИ Оренбуржья приняли участие в акции областного управления Росгвардии «Испытано на себе»

В Оренбуржье прошла акция «Испытано на себе», посвященная празднованию 210-й годовщины со дня создания войск правопорядка и 5-летия со Дня образования войск национальной гвардии Российской Федерации. В ходе мероприятия журналистам и блогерам предложили на один день примерить на себя роль взрывотехника ОМОН. 

Новоиспеченным бойцам предстояло пройти по условному участку заминированной местности и с помощью специального оборудования обезвредить макеты взрывных устройств. При этом росгвардейцы зорко следили за правильностью выполнения всех действий и при грубейших ошибках с помощью средств имитации сообщали участнику, что он не справился с задачей.

Журналисты ответственно подошли к этому испытанию и большинство из них прошли его на «Отлично». 

Представителям СМИ и блог-сообщества вручили дипломы участников, памятные подарки и поздравили с достижением - «Успешное прохождение акции «Испытано на себе». 


Представители СМИ Оренбуржья приняли участие в акции областного управления Росгвардии «Испытано на себе» Представители СМИ Оренбуржья приняли участие в акции областного управления Росгвардии «Испытано на себе» Представители СМИ Оренбуржья приняли участие в акции областного управления Росгвардии «Испытано на себе» Представители СМИ Оренбуржья приняли участие в акции областного управления Росгвардии «Испытано на себе» Представители СМИ Оренбуржья приняли участие в акции областного управления Росгвардии «Испытано на себе» Представители СМИ Оренбуржья приняли участие в акции областного управления Росгвардии «Испытано на себе»
Территориальные органы 15349 День Росгвардии 625 Видео 1814 Пресса 1434
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ