AAAAA A A А x

Представительница Росгвардии стала призером молодежного литературного конкурса в Ульяновской области

Сотрудница Управления Росгвардии по Ульяновской области Юлия Кузенкова заняла третье место в межрегиональном литературном конкурсе «Первая роса- 2021».

В Ульяновске накануне Дня поэзии подвели итоги традиционного Межрегионального молодёжного литературного конкурса «Первая роса – 2021», проводимого  региональным отделением Союза писателей России и Советом молодых литераторов Ульяновской области. Впервые в конкурсе, история которого насчитывает уже 20 лет, приняли участие молодые писатели и поэты из Приволжского федерального округа.

 Одним из призеров «Первой росы» стала представительница территориального управления Росгвардии Юлия Кузенкова, занявшая третье место из 67 претендентов на победу. В номинации «Проза» Юлия стала призером  с рассказом «Вечные ценности», в котором повествует о ветеранах и нынешнем поколении. 

Подведение итогов конкурса "Первая роса - 2021" и награждение победителей состоялось в торжественном зале Дворца книги - Ульяновской областной научной библиотеке имени В.И.Ленина.

«В свободное время мне нравится заниматься творческой деятельностью.  Конечно, очень приятно, что мой рассказ нашел отклик в судейской комиссии и был отмечен как один из лучших», - поведала Юлия Кузенкова.




Территориальные органы 18884 Творческие коллективы 1608
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ