AAAAA A A А x

При содействии ОМОН на транспорте в Ленинградской области пресечено масштабное культивирование наркосодержащих растений

Сотрудники ОМОН на транспорте Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказали содействие оперативникам МВД в пресечении незаконной деятельности по культивированию растений, содержащих наркотические вещества. Правоохранители изъяли около 400 кустов конопли и около 2, 5 кг высушенной марихуаны.

По версии следствия, двое ранее судимых мужчин в арендованном двухэтажном здании построили теплицу вблизи аэропорта в поселке Щеглово Всеволожского района Ленинградской области. Злоумышленники оснастили помещения ультрафиолетовыми лампами, системами полива, обогрева и вентиляции и организовали масштабное культивирование марихуаны. Попасть в теплицу, расположенную на 2-м этаже, можно было попасть только через технологическое отверстие в потолке.

По данным фактам возбуждены уголовные дела, подозреваемые заключены под стражу.

При содействии ОМОН на транспорте в Ленинградской области пресечено масштабное культивирование наркосодержащих растений При содействии ОМОН на транспорте в Ленинградской области пресечено масштабное культивирование наркосодержащих растений При содействии ОМОН на транспорте в Ленинградской области пресечено масштабное культивирование наркосодержащих растений
ОМОН 7765 Сотрудничество 5589
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ