AAAAA A A А x

При содействии Росгвардии в приграничном районе Самарской области задержаны товары с признаками контрафакта

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Самарской области оказали содействие коллегам из таможенной службы в ходе выявления и пресечения фактов незаконного ввоза в Российскую Федерацию товаров. 

В ходе оперативно-профилактического мероприятия, проведенных в непосредственной близости от российско-казахстанского участка государственной границы сотрудниками Самарской таможни при содействии сотрудников Росгвардии проверено 49 большегрузных транспортных средств. Стражи правопорядка выявили два автомобиля с признаками незаконной перевозки товаров из Казахстана. В отношении одного транспортного средства принято решение о проведении таможенного досмотра, другое выдворено с территории Российской Федерации. Общее количество выявленной продукции составило более 25 тонн на сумму свыше полутора миллионов рублей.

В транспортном средстве, направленном на досмотр, перевозились компьютерная техника, часы, а также бытовые и косметические средства с признаками контрафакта. В настоящее время таможенный контроль продолжается. Оружие, специальные средства и физическая сила сотрудниками Росгвардии не применялись. 


Территориальные органы 16264 Видео 2015 Сотрудничество 5697 Спецназ 1158 Профилактика 1687
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ