AAAAA A A А x

При участии ОМОН в Удмуртии задержаны участники преступной группы, подозреваемой в изготовлении алкогольной продукции

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Удмуртской Республике совместно с коллегами из региональных МВД и СК задержали 4 участников преступной группы, подозреваемых в совершении ряда противоправных деяний, совершенных на территории г. Сарапула и Сарапульского района. 

По версии следствия, задержанные наладили сбыт и производство автомобильной незамерзающей жидкости и алкогольной продукции с использованием метилового спирта (метанола), несмотря на то, что он включен в список ядовитых веществ. 

Изготовление продукции, не отвечающей требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей, осуществлялось в 4 различных цехах. В ходе обысков правоохранители изъяли 28 тонн метилового спирта (метанол), 15 тыс. литров готовой продукции, 10 тонн алкогольной продукции, 2 тыс. литров антисептических средств. 

По данному факту Следственным управлением Следственного комитета России по Удмуртской Республике возбуждены уголовные дела. 

В настоящее время трое соучастников задержаны, в отношении них судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, в отношении четвертого задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 


При участии ОМОН в Удмуртии задержаны участники преступной группы, подозреваемой в изготовлении алкогольной продукции При участии ОМОН в Удмуртии задержаны участники преступной группы, подозреваемой в изготовлении алкогольной продукции При участии ОМОН в Удмуртии задержаны участники преступной группы, подозреваемой в изготовлении алкогольной продукции При участии ОМОН в Удмуртии задержаны участники преступной группы, подозреваемой в изготовлении алкогольной продукции
ОМОН 7613 Видео 1814 Сотрудничество 5478
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ