AAAAA A A А x

При участии Росгвардии в Иркутской области проведен второй этап комплексного профилактического мероприятия «Нелегал-2021»

Сотрудники ангарского ОМОН Управления Росгвардии по Иркутской области, совместно с коллегами из МВД приняли участие в проведении второго этапа комплексного оперативно-профилактического мероприятия  «Нелегал-2021».

Проверке подверглись места наибольшей концентрации иностранных граждан и лиц без гражданства - железнодорожные тупики, промышленные и контейнерные площадки, предприятия по переработки древесины, плодовоовощные базы, а также места их проживания и трудовой деятельности.

В результате межведомственного взаимодействия обеспечено 170 выездных рейдовых мероприятий, в ходе которых установлено 46 иностранных граждан, нарушивших административное законодательство Российской Федерации, в том числе 6 – в сфере миграции. Кроме того, четверо иностранцев привлечены к уголовной ответственности, из них трое - за попытку дачи взятки должностным лицам, и один – за использование заведомо подложного документа.
Работа по проведению комплексных профилактических мероприятий в сфере соблюдения миграционного законодательства продолжается.

ОМОН 7774 Сотрудничество 5592 Профилактика 1649
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ