AAAAA A A А x

При участии Росгвардии в Иркутской области задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления

В городе Черемхово Иркутской области при содействии сотрудников специального отряда быстрого реагирования Росгвардии задержан подозреваемый в особо тяжком преступлении, совершенном 18 лет назад.

В мае 2003 года в квартире одного из домов по улице Забойщика в городе Черемхово было обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Иркутской области, Межмуниципального отдела МВД России «Черемховский» и следователями СУ СК региона, удалось выйти на след предполагаемого преступника. Им оказался 48-летний мужчина, ранее судимый. По версии следствия, он совершил убийство в квартире у погибшего на почве возникших с ним неприязненных отношений, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В настоящее время подозреваемый задержан, фигуранту предъявлено обвинение в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


СОБР 4265
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ