AAAAA A A А x

При участии Росгвардии в Приморском крае пресечена деятельность нарколаборатории

Сотрудники полиции и ОМОН Управления Росгвардии по Приморскому краю задержали двух ранее судимых мужчин 24 и 34 лет, подозреваемых производстве и сбыте наркотических средств.

В Уссурийске по месту жительства одного из подозреваемых стражи правопорядка обнаружили подпольную нарколабораторию. В постройке на территории частного подворья находилось свыше 3 килограммов различных химических веществ, реактивы и лабораторное оборудование для изготовления наркотиков синтетической группы. В ходе обыска из незаконного оборота изъято порошкообразное вещество, которое, согласно заключению эксперта, является наркотическим средством, производным N-метилэфедрона массой более 1,5 килограммов. Изъятое эквивалентно 15 тысячам разовых доз синтетических наркотиков.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статьям, связанным с хранением, изготовлением и сбытом психотропных и наркотических веществ в крупном размере. Один из фигурантов заключен под стражу, второй находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.


ОМОН 7575
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ