AAAAA A A А x

При участии Росгвардии в Волгограде дан старт акции «Zа наших»

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Волгоградской области присоединились к акции в поддержку участников специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик.

В мероприятии на площади Павших Героев также приняли участие представители Федеральной службы судебных приставов, регионального отделения Союза женщин России и юнармейцы. В рамках акции состоялась отправка в ДНР, ЛНР и Украину грузовиков с 30 тоннами гуманитарной помощи, собранной жителями региона.

«Мы благодарны волгоградцам и сельчанам, которые выразили теплые чувства тем, кто защищает, в первую очередь, мирных граждан от самой идеологии неонацизма. Особенно символичен тот факт, что автоколонна доставит поддержку с волжской земли, где в годы Великой Отечественной войны в боях с фашизмом решалась судьба Родины», – подчеркнул заместитель начальника регионального управления Росгвардии Андрей Пономарев.


При участии Росгвардии в Волгограде дан старт акции «Zа наших» При участии Росгвардии в Волгограде дан старт акции «Zа наших» При участии Росгвардии в Волгограде дан старт акции «Zа наших»

Фото: Екатерина Сухова

Гуманитарная помощь 263
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ