AAAAA A A А x

При участии СОБР Росгвардии в Волгограде задержаны подозреваемые в коммерческом подкупе

Офицеры СОБР «Вектор» Управления Росгвардии по Волгоградской области совместно с коллегами из других правоохранительных подразделений региона пресекли противоправную деятельность должностных лиц проектной компании, оказывающей услуги по теплоснабжению.

Установлено, что трое сотрудников компании получили незаконное денежное вознаграждение за внесение недостоверных сведений в отчетную документацию от руководителей бани и рынка, расположенных в Красноармейском районе Волгограда. В результате руководители этих объектов тепловой энергии за 150 тысяч рублей, которые были перечислены на личные банковские карты подозреваемых, сэкономили свои денежные средства на отопление.

Волгоградские правоохранители провели 15 обысков в жилых помещениях, рабочем кабинете и коммерческих организациях, по результатам которых изъяты приборы учета теплоэнергии, банковские карты, бухгалтерская документация, черновые записи, электронные носители информации, свидетельствующие о противоправной деятельности задержанных.

Возбуждено уголовное дело.


СОБР 4241
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ