AAAAA A A А x

При участии Росгвардии в Иркутской области прошли масштабные учения по ликвидации последствий ЧС

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Иркутской области приняли участие в межведомственных командно-штабных учениях по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Тренировка прошла в посёлке Солзан Слюдянского района.

Все экстренные службы и органы управления отрабатывали совместные действия при условном повышении уровня воды в реках Большая и Малая Осиновка, сходе селевого потока, а также при условной чрезвычайной ситуации на площадке Байкальского целлюлозно-бумажного комбината и загрязнении озера Байкал. Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими выполняли учебные задачи по охране общественного порядка и осуществлению контроля оборота оружия среди гражданского населения в зоне ЧС.

В ходе учения, продолжавшегося в течение трёх дней, были разработаны модели всевозможных чрезвычайных ситуаций по шести вводным, проверены действия органов управления сил и средств территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Иркутской области.

ОМОН 7575 ЛРР 1356 Сотрудничество 5465 Профилактика 1614
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ