AAAAA A A А x

Призывники из Сибири пополнят ряды Росгвардии

В рамках продолжающейся весенней призывной кампании новобранцы из регионов Сибирского федерального округа отправляются служить в воинские части войск национальной гвардии Российской Федерации.

Со сборного пункта Иркутской области на военную службу отправились 30 призывников, которые пополнят ряды калужского центра подготовки личного состава Центрального округа Росгвардии. Всего в период весенней призывной кампании для прохождения военной службы в войска правопорядка планируют отправить около 300 жителей Иркутской области 1994-2003 годов рождения.

Также воинские части Росгвардии пополнят более 200 новобранцев из Алтайского края. Первые 35 призывников будут проходить службу в частях Отдельной орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознаменной дивизии оперативного назначения имени Ф.Э. Дзержинского.

Перед отправкой в войска призывники прошли обязательное тестирование на COVID. В целях профилактики и борьбы с коронавирусной инфекцией на сборных пунктах осуществляется барьерный контроль и регулярная дезинфекция. Перевозки спланированы так, чтобы исключить контакты призывников с другими гражданами.

По окончании срочной службы каждый желающий сможет остаться в войсках правопорядка на контрактной основе или поступить в высшие учебные заведения Росгвардии.



Призывники из Сибири пополнят ряды Росгвардии Призывники из Сибири пополнят ряды Росгвардии
Воинские части 5960
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ