AAAAA A A А x

Проект «Росгвардия. Мы вместе. С любовью из дома» поддержали в Чувашии

Сотрудники Росгвардии совместно со студентами колледжа культуры Чувашского государственного института культуры и искусств приняли участие во Всероссийском музыкально-поэтическом марафоне культур народов России «Росгвардия. Мы вместе. С любовью из дома» в поддержку военнослужащих и сотрудников ведомства, принимающих участие в специальной военной операции.

Танцевальная группа ансамбля песни и танца «Радость» исполнила народный танец – «Чувашскую кадриль» на площадке перед памятником известному чувашскому общественному деятелю, народному поэту Чувашии Петру Хузангаю.

«Таким образом, мы все шлем землякам, участвующим в специальной военной операции свой творческий «привет» и верим, что частичка родного края способна согреть душу и оберечь» - отметила заведующая колледжем культуры Валентина Алексеева.

Проект «Росгвардия. Мы вместе. С любовью из дома» поддержали в Чувашии Проект «Росгвардия. Мы вместе. С любовью из дома» поддержали в Чувашии Проект «Росгвардия. Мы вместе. С любовью из дома» поддержали в Чувашии
Территориальные органы 18824 Творческие коллективы 1602
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ