AAAAA A A А x

Родственникам погибших военнослужащих передали госнаграды в Северной Осетии

Глава республики Сергей Меняйло и временно исполняющий обязанности командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Алибек Делимханов передали ордена Мужества семьям военнослужащих Росгвардии ефрейтора Асламбека Х. и старшего прапорщика Таймураза Б., погибших при проведении специальной военной операции на территории Украины.

«С честью и достоинством они выполнили воинский долг по защите Отчизны. Я искренне признателен вам за то, что воспитали таких героев, патриотов, верных боевому братству. Мы всегда будем помнить их имена, проявленные ими отвагу и мужество, а молодые защитники Отечества будут равняться на них» - сказал генерал-лейтенант Алибек Делимханов.

«Наши ребята выполнили свой долг – к сожалению, ценой своей жизни. Вы по праву можете гордиться их мужеством и героизмом. Они выбрали делом жизни воинскую службу и, встав на защиту своего Отечества, пожертвовали собой ради него и ради спасения своих товарищей. Их имена мы никогда не забудем», - обратился к родственникам погибших Сергей Меняйло и подчеркнул, что семьи погибших всегда могут рассчитывать на всестороннюю поддержку республики.


Родственникам погибших военнослужащих передали госнаграды в Северной Осетии Родственникам погибших военнослужащих передали госнаграды в Северной Осетии
Награждение 2877 Память 4969
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ