AAAAA A A А x

Росгвардеец из Архангельска попросил руки своей возлюбленной во время торжественной встречи на перроне (ВИДЕО)

Накануне в Архангельске встретили сотрудников Росгвардии, вернувшихся после выполнения задач специальной военной операции. В ходе торжественной встречи на перроне железнодорожного вокзала один из бойцов сделал предложение своей возлюбленной.

Сержант полиции Александр признался, что для него эта командировка стала первой, поблагодарил всех, кто поддерживал отряд, направлял письма и рисунки. Но день прибытия домой для него был отмечен еще одним важным событием. Прямо на перроне вокзала, перед строем боевых товарищей он предложил руку и сердце своей избраннице с символичным именем Виктория.

Сотрудник сожалел, что не успел это сделать до отъезда, и на расстоянии, рискуя каждый день жизнью, чувствовал поддержку любимой и только укрепился в правильности своего выбора.

Подарком молодым стала путевка в Сочи от правительства Архангельской области. Символично, что трогательное событие произошло в канун празднования Дня любви, семьи и верности.


Росгвардеец из Архангельска попросил руки своей возлюбленной во время торжественной встречи на перроне (ВИДЕО) Росгвардеец из Архангельска попросил руки своей возлюбленной во время торжественной встречи на перроне (ВИДЕО) Росгвардеец из Архангельска попросил руки своей возлюбленной во время торжественной встречи на перроне (ВИДЕО)
Видео 2867 Спецназ 1448
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ