AAAAA A A А x

Призером международного вокального конкурса стал сотрудник Росгвардии

Помощник начальника отдела штаба Управления Росгвардии по Республике Карелия капитан Иван Назаров принял участие в III Международном конкурсе вокального искусства «NEW STAR». Всего в рамках конкурса выступили около 600 представителей (разных возрастных и классификационных категорий) из России, стран СНГ, Белоруссии, Армении, ДНР и ЛНР. Военнослужащему из Петрозаводска вручили диплом лауреата II степени в номинации «Эстрадный вокал. Соло». 

«Раньше я постоянно ходил в караоке, и многие говорили, что у меня приятный тембр, а в прошлом году начал заниматься у замечательного преподавателя Емельяновой Инны Николаевны. За полгода мы записали в студии две песни. От участия в конкурсе результатов не ждал, но было интересно узнать мнение других людей. А так получилось, что стал лауреатом II степени. По сути это второе место в своей возрастной группе среди начинающих. Посмотрим, что будет дальше. Предстоит еще многое освоить».

Для Ивана Назарова это не первый творческий опыт. Офицер  регулярно участвует в городских мероприятиях, в благотворительных акциях, проводит научные мастер-классы для детей, пишет книги и стихи. Он активно сотрудничает с городскими библиотеками в работе по патриотическому воспитанию молодого поколения и систематически помогает пополнять книжный фонд. 

Несколько лет назад Иван был удостоен почетного звания «Лауреат 2018 года». Глава Карелии вручил ему награду за активную творческую деятельность, достижение высоких результатов в области литературы и вклад в развитие литературного движения в республике.


Призером международного вокального конкурса стал сотрудник Росгвардии
Территориальные органы 18841 Творческие коллективы 1605
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ