AAAAA A A А x

Госнаграды за спасение на пожаре в Бурятии вручены сотрудникам Росгвардии

Медали «За спасение погибавших» вручил сотрудникам группы задержания отдела вневедомственной охраны по г. Улан-Удэ территориального управления Росгвардии главный федеральный инспектор по Республике Бурятия Сергей Ромахин.

Указом Президента России за смелость, самоотверженность, умелые и решительные действия, способствовавшие спасению жизни людей, прапорщик полиции Дмитрий Платонов и сержант полиции Александр Жамсаранов  удостоены высоких государственных наград.

15 ноября  группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии в составе прапорщика полиции Дмитрия Платонова и  сержанта полиции Александра Жамсаранова спасла людей из горящего многоквартирного дома. Загорелось помещение на первом этаже, из-за сильного задымления жильцы этажом выше не могли самостоятельно выбраться в безопасное место. Девушке росгвардейцы помогли спуститься со второго этажа с помощью веревки, а четырехлетнего мальчика поймали на руки.


Госнаграды за спасение на пожаре в Бурятии  вручены сотрудникам Росгвардии Госнаграды за спасение на пожаре в Бурятии  вручены сотрудникам Росгвардии
Территориальные органы 18847 Ещё одна спасенная жизнь 1835 Вневедомственная охрана 11274
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ